__|几大运动名表评价|__
小麻 发表于 2009-10-14 9:57:00
 
 几大运动名表评价

  ①百年灵(Breitling)SUPEROCEAN STEELFISH腕表

参考价:RMB29,600

作为军表,百年灵的这款潜水表性能非常坚固,防水深度达到2000米,虽说职场人士并不会真正佩戴这样的腕表潜入水下,但这种卓越的功能还是绝对可以成为有吸引力的谈资,让拥有者自豪感油然而生。抛光与磨砂表面处理的对比运用,让表壳的线条感十足,外型非常阳刚,时间刻度都附有荧光点,保证在黑暗中也可以清晰判读,而钢材质又让它成为坚固耐用的好选择。


②帝舵(Tudor)Sport型腕表


参考价:请洽经销商

41mm的表壳尺寸真的算是帝舵中的大尺寸了,幸好现在大尺寸有愈演愈烈的趋势。虽说是运动表,但它真能算得上是这里面最奢华以及文气的运动款式了。哑黑面盘与黄金及精钢搭配,仅仅在三点钟的位置设有大日期窗口,但以鲜艳红色标注的刻度还是悄悄地揭示出它也有激烈的运动气质。要我们说,这款表非常适合办公室斯文男佩戴,半文半武,也是带来话题的好主意。

  
③浪琴(Longines)海军上将Admiral陶瓷计时秒表


参考价:RMB31,800

与帝舵类似,浪琴的运动表最吸引人的地方一样在于它“动中取静”的气质。计时表是最为常见的表款之一,无论是设计还是功能,基本都可以算是直指男人心,在这只新表的创作上,品牌放弃了更为常见的精钢,用陶瓷塑造表圈,不但提高了抗磨损性,还搭配了新的大热材质橡胶表带,以新+新的组合成为热门选择。

  
④天梭(Tissot)2009冰球世锦赛特别款腕表


参考价:RMB3,700

说起来,天梭自始至终就稳稳地把守瑞士机械表的入门之佳选位置,更是因为它外型时尚、产品线繁多、易于维护保养,外加价格非常亲近,所以成为很多消费者乐于选择的品牌之一。特别是天梭在运动表方面的出色发挥,吸引很多国际运动赛事与之合作。不久前的第73届冰球世锦赛中,天梭再次成为官方计时,并为最出色球员颁发特别制作的天梭腕表。它采用橡胶表带、精钢和玻璃纤维表壳,在十点位置为冰球运动特别设置20分钟计时器,外型非常动感,是性价比卓越的选择之一。
 
  • 标签:天梭 浪琴 
  • 发表评论:


    http://vertulv.zjblog.com/index.shtml

    <<  < 2011 - 10 >  >>
    1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31

    博客公告

    最新发表

     
    最近评论

     
    最新留言

     
    用户登录

     
    我的相片

     
    我的圈子

     
    我的好友

     
    友情连接

     


     

     


     

    浙江博客 www.zjblog.com 版权所有

    浙江博客欢迎您!