__|奢侈品关注中国网民|__
小麻 发表于 2009-9-1 10:41:00
 
数据显示,目前进入中国的奢侈品牌,只占全部奢侈品牌的30%。国外奢侈品牌要进入中国,中国消费者要了解奢侈品,最方便的一个渠道就是网络,尤其是中文网站。
国外购物网站进入中国市场,早在几年前就初见端倪了。我国首家高端时尚网站yoka就与世界奢侈品牌网站链接,设有方便的网络购物通道。此外,中国首家奢侈品购物网站galleria也在上海正式启动,中国消费者可在线购买芬迪Fendi)、纪梵希Givenchy)、迪奥、阿玛尼等30个奢侈品牌的1000多种商品。 除了这些土生土长的时尚奢侈品网站,国际购物网站也开始重视中国消费者,日本的时尚网、樱花堂,美国的onenow,以及包括LV、迪奥等奢侈品牌都开通了中文购物页面。L.L.Bean和Brooks Brothers这两个美国奢侈品牌官网不仅有完善的中文网页,同时稳定的支付平台、专业畅通的国际物流更是为中国消费者网购美国产品提供了无限便利。
 
  • 标签:奢侈品 购物 LV 
  • 发表评论:


    http://vertulv.zjblog.com/index.shtml

    <<  < 2011 - >  >>
    1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30

    博客公告

    最新发表

     
    最近评论

     
    最新留言

     
    用户登录

     
    我的相片

     
    我的圈子

     
    我的好友

     
    友情连接

     


     

     


     

    浙江博客 www.zjblog.com 版权所有

    浙江博客欢迎您!